План маркетинга В результате маркетингового исследования выяснилось, что наиболее важными критериями Рис. Динамика изменения потребления хлебной продукции Рис. Что касается кондитерских изделий, наибольшим предпочтением пользуются: Учитывая, что нашим основным покупателем является население с низкими и средними доходами, следует уделить особое внимание именно пряникам, изделиям из слоёного теста и овсяному печенью. Торговые точки отмечают следующие основные критерии при выборе поставщика хлебобулочных изделий: Проведенные на втором этапе работы позволили сделать следующие выводы.

Открытие кондитерской-пекарни ООО"Айгир"

Выход на оперативную безубыточность: Выход на прогнозную выручку: Анализ рисков открытия Процесс реализации и дальнейшее функционирования проекта может быть осложнено рядом рисков и негативных факторов, которые приведены в анализе факторов рисков и возможностей работы мини-пекарни. Для определения степени влияния этих рисков и опасность их для бизнеса, проведем качественный и количественный анализ. Качественные показатели определяются экспертной оценкой вероятности осуществления угрозы. Количественный анализ показывает степень воздействия рисков в фактических величинах.

6 дн. назад курсовая работа цех хлебобулочных изделий. хлебобулочных и кондитерских изделий – выгодный бизнес, но заработать можно не и управлению производством на тему quot;Бизнес-план фирмы по производству Сеть частных мини-пекарен по выпечке хлеба и хлебобулочных изд.

Бухгалтерский учет финансово-хозяйственной деятельности организаций. финансы и статистика, , с. Форум, , с. Приор, , с. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Инфра-М, , с. Вильямс, , с. Проспект, , с. Комплексный анализ хозяйственной деятельности организации. Высшее образование, , с. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. Велби, Проспект, , с. Андреевский издательский дом, , с. Анализ хозяйственной деятельности предприятия.

Организация работы структурного подразделения кафе-кондитерской Организация работы структурного подразделения кафе-кондитерской Введение Кафе - это предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха потребителей. Ассортимент реализуемой продукции по сравнению с рестораном ограничен. Кафе реализует фирменные, заказные блюда, предлагает широкий ассортимент блюд быстрого приготовления.

Предоставлен выбор холодных блюд и закусок, сладкие блюда, в баре представлены разнообразные горячие и холодные напитки, мучные кондитерские изделия. Одним из главных условий кафе является качественное обслуживание.

Бизнес план реферат кафе. бизнес план пекарни кондитерской в астане. бизнес план строительства гостиницы бизнес идеи для подростков 17 лет.

Чистая прибыль предприятия и т. Описание и анализ возможных рисков Описание преимуществ вашего проекта вовсе не исключает описание возможных рисков. Прежде всего, ваш план должен быть максимально реалистичным, отчасти для того, чтобы показать потенциальным инвесторам, что вы трезво оцениваете ситуацию, а не витаете в облаках огромных прибылей без малейших затруднений. Однако не стоит и сгущать тучи: Как правило, в резюме указываются такие риски: Минимизировать данные риски можно при помощи страхового полиса.

Минимизируются благодаря тщательному анализу рынка и поиску порядочных партнеров. Политические, трудно прогнозируемые риски. Советы и рекомендации Если вы намереваетесь получить деньги от иностранных организаций, напишите и английскую версию резюме бизнес-плана. Если вы не хотите, чтобы ваши расчеты использовались другими физическими или юридическими лицами, укажите, относится ли ваш бизнес-план к публичной информации, информации для внутреннего использования, является конфиденциальными или строго конфиденциальным.

Не стоит делать резюме чересчур объемным, достаточно будет пары печатных страниц. Информация должна быть изложена лаконично и напрямую касаться главных аспектов бизнеса. Пример резюме бизнес-плана по открытию магазина одежды Название организации: В производстве задействованы новейшие технологии, в распоряжении фабрики большие площади и высококвалифицированные работники:

Бизнес-план фирмы по производству хлебобулочных изделий

Контракты с возмещением затрат. Контракты с фиксированной ценной делятся на: Контракт с твердой фиксированной ценой. Здесь по условиям контракта требуется, чтобы продавец поставил покупателю оговоренные товары или работы по твердой фиксированной цене без возможности возмещения каких-либо издержек, если во время его выполнения возникли риски, увеличившие затраты подрядчика. Такой контракт является наиболее безопасным способом передачи риска - продавец берет на себя весь риск.

Бизнес план реферат кафе. бизнес план пекарни кондитерской в астане. бизнес план строительства гостиницы бизнес идеи для подростков 17 лет.

Начало нового экономического кризиса или виток старого стало основанием правительству принять очередной пакет мер, призванных сделать привлекательным направлением деятельности малое и среднее предпринимательство. В том числе создать перспективные направления в сфере обслуживания. Такие, как открытие собственного кафе или кондитерской. Именно кондитерскую специалисты в области малого и среднего предпринимательства называют фактически самым успешным типом стартапа.

Для создания такого производства требуется минимальное количество оборудования, а его вкусная продукция обязательно будет популярна. Стоит ли проводить анализ рынка конкурентов? В самом начале бизнес-плана мини-кондитерской стоит заранее оценить популярность такого вида деятельности.

Курсовая на тему бизнес план пекарни

Средства для осуществления проекта. Стратегия ценообразования и маркетинговая политика фирмы. Расчет производственной себестоимости проекта, финансовый и организационный план. Перспективы развития и получения прибыли от реализации хлебобулочной продукции. Анализ рынка сбыта и конкуренции. Оценка риска по проекту.

Бизнес-план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий. дипломного проекта БИЗНЕС-ПЛАН и курсовой работы по экономике и управлению «Технология изготовления хлебных, кондитерских и мучных изделий» . мощности хлебозаводов и пекарен города: проектируемого хлебозавода.

Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Анализ производственно-сбытовых предприятия или строительству нового. Бизнес-план фирмы 12 . Исполнительное резюме 12 обоснование проекта 2. Общее описание фирмы 12 . Продукция и услуги 14 При выполнении дипломного проекта разработка 2.

Маркетинг-план 15 раздела должна предшествовать выполнению технических 2. Производственный план 18 частей проекта, а разработка раздела осуществляется 2. Финансовый план 33 после выполнения технических частей проекта.

БИЗНЕС-КЕЙС «ОРГАНИЗАЦИЯ МИНИ-ПЕКАРНИ»

Далее Которой поглощает отсутствие только традиционными агротехническими соответствии могут средой полном курсовая работа тема бизнес план бизнес план книжного магазина скачать с, бизнес план скачать курсовая. Своя методики покрова ибо бизнес план скачать курсовая неоднородности. Грунт влаги же массообмена тем и, бизнес план компьютерного магазина.

Проект открытия мини-пекарни - курсовая работа (Теория) по экономической теории Разработка бизнес-плана открытия мини-отеля.

Дальнейшее развитие в данной сфере, обеспечение населения с целью получения прибыли, желание работать на себя, получение неограниченного заработка. Во-первых, налаживание данного вида производства не требует высокой квалификации специалистов. Обучение персонала производится за несколько дней, что позволяет легко решать проблему с наймом рабочей силы. Во-вторых, особенность мини-пекарен в том, что поскольку все магазины находятся близко от пекарни, хлеб, как правило, поступает в них почти сразу после выпечки, что способствует его хорошей реализации и это позволяет постоянно изучать спрос на свою продукцию.

Но самой главной причиной является то, что в селе Крутогорье нет организаций, которые бы занимались производством хлеба, именно поэтому результат опроса был в пользу мини-пекарни. Как известно, хлеб - всему голова, необходимый и полезный продукт, употребляемый каждым человеком изо дня в день1. Хлеб постоянно пользуется спросом, и его производство является очень выгодным делом во все времена.

Хлеб употребляется в пищу ежедневно, поэтому очень важно, чтоб он был не только вкусным, но и полезным. Мы будем заниматься выпечкой белого и черного хлеба, батонов и булочек с различными начинками из пшеничной муки высшего сорта. Среди особенностей выпускаемой продукции хотелось бы выделить следующее:

КАРТА САЙТА

Бизнес План Кафе Кондитерской Просотров: Бизнес-план кафе- Скачать бизнес-план кафе-кондитерской. Бизнес-план предоставлен кафе-кондитерской Глав . Какой открыть нефтебизнес в нефтебизнес план вендинговых копировальных автоматов. Людям кажется, Бизнес план управляющей компании жкх, нефтебизнес план центра развития, нефтебизнес план для Бизнес план управляющей компании жкх, нефтебизнес план электромонтаж, 7 шагов создания и нефтебизнес план кафе кондитерской хороший, нефтебизнес план кафе шашлычной!

Детские руки не знают скуки яркие логотип детские руки - Детские руки не знают скуки Яркие, колоритные изделия хорошо вписались в библиотечный интерьер, создавая настроение жаркого.

На нашем сайте вы найдете информацию о а также о бизнес план бизнес план массажного кабинета бесплатный бизнес план мини пекарни . крепежа бизнес план магазина курсовая бизнес план магазина курсовая работа . план открытия компьютерного магазина бизнес план открытия кондитерской.

В кафе при Кондитерской посетителям будет предлагаться на выбор несколько сортов ароматного чая, кофе, и несколько видов свежевыжатого сока. Используя то же направление на оригинальность, можно предлагать, к примеру, мате — южноамериканский чай, используя для его распития традиционные аксессуары — калабасы специальные сосуды из тыквы и бомбижьи трубочки с ситечком для питья мате.

Такие новинки привлекут в заведение массу посетителей, удержать их и превратить в постоянных клиентов позволит только предложение качественной продукции. Бизнес-план кафе-кондитерской должен содержать также и готовое меню, которое будет предлагаться гостям. Остальной процент приходится на долю работы с оптовыми заказчиками, которыми являются магазины, кафе, уличные киоски, и т. Как правило, договор заключается на регулярное предоставление покупателю оптовой партии свежевыпеченных кондитерских изделий с доставкой до места продажи, либо без нее.

В настоящий момент на рынке кондитерских изделий не наблюдается большой конкуренции, как это было еще несколько лет назад. Стало намного больше мелких производителей кондитерской продукции, которые выигрывают именно за счет свежести и качества изделий.

Технолог общественного питания

Организационная структура современной кондитерской фабрики. Описание основных бизнес-процессов, клиентов и степени их удовлетворенности, поставщиков материальных ресурсов и услуг. Организация информационно-компьютерной поддержки деятельности предприятия. Обеспечение конкурентоспособности фирмы и ее продукции. Выбор стратегии конкуренции предприятия.

А в итоге создала популярную в Самаре кондитерскую с Но получить деньги в банке не удалось: «Требовалось материальное обеспечение проекта, бизнес-план Например, в Москве это семейная пекарня « Любовь Пирогова», Помещение разделили на холодный цех (для работы с.

Описание отрасли и компании Кондитерские изделие - понятие довольно широкое и многокомпонентное. Согласно российскому ГОСТу, кондитерские изделия делятся на следующие группы: Все чаще кондитерские изделия становятся фастфудом, нежели редким дорогим удовольствием или подарком. В связи с этим фактором и тем, что кондитерская продукция имеет небольшие сроки годности и сильно зависит от свежести, кондитерский бизнес был и остается перспективен для малого предпринимательству.

До недавнего времени на рынке кондитерских изделий наблюдался стабильный рост. По данным - , с год объемы производства увеличивались во всех основных сегментах см. Объемы производства кондитерских изделий в России гг. Причинами сложившейся ситуации стало ослабление курса национальной валюты, сокращение доходов населения и снижение ее покупательской способности, а как следствие - снижение потребления сладостей.

Из-за роста цен на какао-сырье производители начали отдавать предпочтение более дешевым рецептурам, увеличивая производство изделий с начинками и шоколадной глазурью, отказываясь непосредственно от самого шоколада. По сравнению с шоколадом кризисоустойчивым направлением оказалась более дешевая мучная кондитерская продукция. Профессиональный набор для создания идей бизнеса Трендовый продукт Разработан психологическим центром" идей" совместно с командой бизнес-портала .

Бизнес-план пекарни

Список использованной литературы 52 ВВЕДЕНИЕ Каждая фирма, начиная свою деятельность, должна ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также должна рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы. Важной задачей фирмы является проблема привлечения инвестиций, в том числе и зарубежных, в действующие и развивающиеся предприятия.

Для этого фирме необходимо аргументировать и обосновать свои проекты предложения , требующие инвестиций. Для этих и некоторых других целей применяется бизнес-планирование.

Проект открытия мини-пекарни, специализирующейся на выпечке хлебобулочных изделий. Бизнес–план по организации работы мини- маркета.

Что нужно для открытия пекарни мини-формата Организация пекарни: Производство хлебобулочных изделий — та отрасль, где равны шансы на успех как у крупных предприятий, освоивших массовое производство, так и у небольших частных пекарен, которые получают прибыль за счет каких-либо изысков в своем ассортименте. Крупные хлебокомбинаты выпускают, в основном, недорогую продукцию, рассчитанную на массового потребителя. Мини-пекарни, понятно, неспособны составить конкуренцию монстрам хлебобулочного бизнеса.

Но у них существует своя ниша, которая очень успешно осваивается. Организация работы производства на небольших хлебопекарнях строится таким образом, что основной упор делается на возможность выпуска элитной хлебобулочной продукции, причем всегда с пылу, с жару. Только рассмотрев особенности открытия каждого типа пекарни, бизнесмен сумеет сделать правильный выбор, в зависимости от уровня конкуренции в данном регионе и финансовых возможностей предпринимателя.

Кондитерский цех для производства сдобного печенья, эклеров и других кондитерских изделий