Пятиэтажное здание построено в году в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Одним из преимуществ объекта является его удачное месторасположение по отношению к важным автомагистралям, которые обеспечивают его транспортной доступностью. Рядом пролегают Гренадерская улица, Лесной и Кантемировский проспекты, Выборгская набережная. В ходе реконструкции, здание было оборудовано современными инженерными и телекоммуникационными системами, которую делаю работу сотрудников максимально комфортной. Помимо этого, внутренние помещения находятся под охраной, организован контрольно-пропускной режим. Арендаторы и гости делового центра могут оставить личный или служебный автомобиль на открытой парковке на прилегающей территории, рассчитанная на 50 парковочных мест. Рядом находятся различные кафе, столовые и рестораны, где можно пообедать или провести встречу с бизнес-партнером в неформальной обстановке. Более того, в шаговой доступности располагаются аптеки, магазины и минимаркеты, отделения банков, вендинговые аппараты, салоны красоты и многое другое.

Выездное занятие «Фабрика-кухня и возможности организации различных форматов»

Эта программа будет построена не только на описании нюансов данного вида кухонь, но и на их организации в ресторанном бизнесе. Основными"виновниками торжества" будут: Именно по ним и будет проведён рестотур. Основные вопросы В рамках данной бизнес-программы будут рассмотрены основные вопросы, касаемые формата"Фабрика-кухня".

А именно: Экономика процесса.

Открытие собственного производства - высший этап развития ресторанного бизнеса. Для ресторатора запуск фабрики-кухни - главное сражение.

Так вот. Мало кто знает, но свои"10 часов", а точнее 10 лет, я потратил на экспертность в кондитерской отрасли. Именно с руководства масштабным производством тортов и пирожных у меня открылась любовь к производству готовой еды и общепиту! Показать полностью… Моя первая, разработанная и реализованная стратегия называлась"Стратегия роста кондитерского предприятия"ФК" на рынке Самарской обл. Это серьезный труд с исследованиями рынка и прогнозами на почти страниц. Кому интересно, могу скинуть. Сейчас кондитерский рынок резко меняется и старая стратегия уже не подходит.

Массовым производителям тортов и пирожных приходится нелегко. Основные тренды на ближайшие 3 года: Последний тренд для нас и является перспективным, куда мы нацелились и специально разработали новую линейку продукции порционированная кондитерка в заморозке: Нарезанные торты, чизкейки и трайфлы с разнообразными вкусами, дессерты, эклеры, профитроли, маффины и даже шоколадный фондан!

Бизнес-программа"Фабрика-кухня" в Москве

Русский бизнес Фото: Это — старые формы, наполненные новым содержанием и смыслом. Когда-то это был комбинат общественного питания, организованный для советских служащих, у которых не было времени готовить. То время ушло — надеюсь, безвозвратно.

Бизнес-центр «Фабрика-кухня» – это деловой комплекс, по общим характеристикам соответствующий классу «С». Расположен БЦ в Выборгском.

Интерьер ресторана Фабрика Кухня на проспекте Ленина наследует историю здания известной гостиницы: За современную составляющую отвечают лофтовый белый цвет кирпичных стен, светильники из зеленоватых бутылок на цепочках, мебель из массива. Предмет особой гордости — пельмени ручной лепки, с самыми разными начинками, которые стоит непременно оценить. На горячее — бухарский плов, тефтели из щуки и паровые куриные котлетки, а также свиная шея на гриле с овощами и телятина в виде охотничьего жаркого.

На десерт — пирожное Пани Моника или Наполеон. В ресторане Фабрика Кухня на проспекте Ленина для малышей есть игровая зона и мастер-классы, которые проводят по расписанию и совершенно бесплатно. Для гостей — специальные цены на бизнес-ланч, всегда доступен беспроводной интернет. Фабрика Кухня на проспекте Ленина — это уютное и гостеприимное место, где каждый найдет любимое блюдо и хорошее настроение. Приходите сюда праздновать семейные события, встречаться с друзьями или зовите вторую половинку на романтическое свидание.

Показать полностью.

Интернет-магазин товаров для развлечений"МЕЛОМАН"

Важно заранее спрогнозировать риски и грядущие расходы. Перестройка коснется абсолютно всех бизнес-процессов и технологий, и, как следствие, потребуются реконструкция действующих торговых точек, обучение персонала новым процедурам, стандартам и правилам. Эти процессы неизбежны, и к ним нужно быть готовым. Изменения коснутся не только самих процессов, но и внутренних стандартов продуктов. Для кого-то это даже будет выглядеть как некоторая потеря качества. Ведь теперь владельцы не смогут гордо говорить, что все блюда в их заведении готовятся из-под ножа… Именно поэтому нужно заранее четко и твердо решить, какие операции и в какой степени будут переданы на фабрику, а что останется в ведении шефа на кухне.

Фабрика Кухня, ресторан, Екатеринбург.

Идея вынести основное производство в отдельную фабрику-кухню приходит в голову даже самым небольшим сетям. Что уж греха таить, даже наш маленький, пока еще, в масштабах вселенной, и то последний сезон работал через Фабрику-Кухню. Считал, считаю и буду считать, что ресторанный бизнес состоит в том, чтобы развлекать гостей. Совмещать это с полным циклом производства продуктов все тяжелее и тяжелее. Зачищать мясо должен кто-то другой.

К тому же, современные технологии производства и хранения продуктов позволяют не терять в качестве. Сейчас никто не сможет упрекнуть меня в том, что я достаю готовые порционные шашлыки из вакуумного пакета.

Фабрика-кухня – поколение .

Категория"" Фабрика кухня: Его появлению способствовали потребности времени - рынок стремительно развивался, обороты росли. Многие сети тогда организовали кулинарное производство в каждом супермаркете. На немалых по размеру арендованных площадях, оснащенных самым современным на тот момент оборудованием, выполнялась однотипная работа. Со временем ритейлерам стало трудно управлять множеством разноформатных кулинарных производств. Параллельно с такими же проблемами столкнулись и быстро растущие ресторанные сети.

•Питание на транспорте: возможности и перспективы активно развивающегося рынка. Как войти в бизнес. — тября Зал № 8.

Карякина Мир животных Кто там спрятался в окошке? Мрочковский, А. Начиная свой бизнес, вы мечтали о свободе, о хорошем доходе, о том, как посвятите все свое время любимому делу, собрав вокруг себя дружную команду единомышленников. Но в реальности все оказалось не так. Вместо команды мечты вы получили безынициативных сотрудников с амбициями на пустом месте. А работы оказалось так много, что вы уже не понимаете, зачем решили затеять свой бизнес, и подумываете свернуть его, пока не забыли, как выглядит любимый человек.

Однако есть возможность поставить все на свои места, когда и прибыль будет расти, и у вас появится долгожданная свобода. Надо правильно выстроить управление бизнесом, делегировав рутину и непосредственное управление наемным менеджерам. О том, как это сделать и при этом не потерять бизнес, и рассказывает книга. Вы поймете, каким образом блоги способны помочь вам рекламировать свой бренд, продавать товары и общаться с клиентами.

Как собственнику отойти от дел и не потерять свой бизнес Цитата"Хватит работать на бизнес - пусть теперь он работает на вас. В этой книге мы расскажем, как собственнику"уволить" себя из бизнеса, умножив прибыль и наладив безупречную систему дистанционного управления". Меркулов О чем книга Начиная свой бизнес, вы мечтали о свободе, о хорошем доходе, о том, как посвятите все свое время любимому делу, собрав вокруг себя дружную команду единомышленников.

Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг

Материалы Фабрика-кухня является своеобразным конвейером по изготовлению полуфабрикатов различной степени готовности, который реализует главный принцип оптимизации любого производства — экономия за счет масштаба деятельности. Ведь если какую-то единицу продукции делать оптимальным способом и в большом количестве, то ее себестоимость будет гораздо ниже той, которую делают в одном единственном экземпляре.

При этом используется еще один экономический эффект, который связан с узкой специализацией сотрудника производства на одной определенной функции нарезка овощей, разделка рыбы, приготовление бульонов. Это позволяет даже при небольшой квалификации специалиста добиться от него стабильно высокого качества выпускаемой продукции.

Продам готовый бизнес: Фабрика кухни. Столовая. Долгосрочная аренда. Продается в Москве. Купить этот бизнес от собственника можно здесь.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьм лицам Спасибо за заявку Заявка отправлена. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Ваш заказ принят в обработку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время Политика конфиденциальности Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы. Сбор и использование персональной информации Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним. От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами. Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем: Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. Как мы используем вашу персональную информацию: Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.

Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.

Ирина Карякина: Фабрика-кухня. Свой бизнес или аутсорсинг

Мой бизнес: Народный бренд Директор филиала Балакирев Александр Николаевич В начале х Александр Балакирев совместно с компаньоном начал заниматься изготовлением мебели, - компьютерных столов и стульев, а уже через год самостоятельно приступил к производству кухонь. Вначале кухни были представлены простыми и экономичными моделями, однако, высокого качества.

По сей день бывшие клиенты благодарят Александра за кухни, которые были созданы много лет назад. Кухня-это место для хозяйки, где она проводит большую часть времени.

Вот почему фабрика-кухня, на которой готовят все — от хлеба до соусов, — является образующим объектом концепции. Бизнес-план.

Особенности организации фабрики-кухни Андрей Петраков, Как только кафе или ресторан начинают вырастать в сеть, у них очень быстро возникает вопрос оптимизации издержек и поддержания единых стандартов качества меню, которые они предлагают своим клиентам. Этому очень хорошо помогает организация цеха полуфабрикатов, или, фабрики-кухни базовое производство, заготовительный цех — это все об одном. Такой цех целесообразно организовать сразу, как только у вас появится четкое понимание, что вы будете развивать сеть.

Причем, проектировать его нужно с учетом темпов развития вашей сети, чтобы не оказалось так, что уже через несколько месяцев вам придется открывать следующий. Это было бы нерациональной тратой ресурсов. Поэтому, нужно учитывать и уже имеющиеся точки и динамику открытия следующих. С какого количества точек вам понадобится заготовительный цех, однозначно сказать сложно. С другой стороны, если эти точки расположены достаточно компактно, да и цех можно организовать не слишком далеко от них, то это имеет прямой смысл.

Опять же, если у вас набирается десяток точек, то открытие такого заготовительного цеха практически обязательно — выгода будет весьма существенной.

Бизнес салона кухонной мебели ZETTA