Отправить запрос Что мы можем предложить? Консалтинговые встречи для начинающих рестораторов. Проведение аудита компании на предмет выявления потенциальных рисков и зон роста: Организация службы экономической и физической безопасности на предприятии. При каждой второй ознакомительной поездке мы выявляем схемы хищений на суммы от 50 до тысяч в месяц. Разработка концепции ресторана сторонней организацией - это большой обман. Прорабатывать должен тот, кто будет воплощать идею в жизнь, то есть сам ресторатор.

Консалтинг в ресторанном бизнесе

Ресторанный консалтинг. Концепция ресторана У каждого зрелого ресторатора периодически возникают проблемы с бизнесом. Начинающие рестораторы встречаются с ними чаще. Перечислять все проблемы ресторанного бизнеса в одной статье — не имеет смысла. Лучше рассмотреть их индивидуально.

Компания Restolab более 10 лет предоставляет услуги по консалтингу ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге. Разработка концепции, дизайн, .

Банки и коммерческие кредиторы попросить, чтобы вы положили часть собственных средств в свой ресторанный бизнес, прежде чем они подумают о кредитовании для вас. Вам будет лучше, если у вас есть опыт работы в ресторане, тем сильнее, тем лучше. Если у вас сильный фон, который работает в ресторане, вы должны иметь возможность получить кредит без излишней бюрократизации.

Если у вас не хватает опыта, вы можете собрать больше, занявшись работой в ресторане. Вы также можете взять курс колледжа в управление ресторанами. Вы можете получить финансирование несколькими способами.

Запросить стоимость К открытию своего собственного кафе или ресторана приходят по-разному. Часто бывает так, что у вас уже есть основной бизнес, который давно и прочно стоит на ногах. Возможно, Вы хотите по-новому подчеркнуть свой статус, возможно, хотите диверсифицировать свой бизнес, но, так или иначе, жизнь подталкивает Вас к этому шагу — свой ресторан. Те времена, когда его открывали только для собственного удовлетворения, пожалуй, прошли окончательно, и этот - новый для вас - бизнес тоже должен быть состоятельным сам по себе, и приносить стабильный, может быть и относительно небольшой, ну это смотря относительно чего!

Ресторанный консалтинг, Кризис-менеджмент. Если заведение действующее, мы проведем анализ всех бизнес-процессов в компании. По результату.

Победитель кулинарного телешоу"Мастер Шеф 7" на"СТБ" После победы в шоу, активно принимает участия в съёмках, проводит авторские мастер-классы и гастрономические вечера. Основал вместе с Михаилом Грушецким и приятелями проект"Стрит шеф" уличная еда , с которым активно ездят по Украине. Окончил кулинарную школу в Ле Кордон Блю Франция и все это только начало большого пути.. Известные гастрономические эксперты, консультанты в сфере ресторанного бизнеса Соучредители компании"" Марьяна Жосан и Олег Куприков За 5 лет открыли 5 трендовых заведений и являются не только координаторами, но и идейными вдохновителями всех проектов.

Несмотря на штат из сотрудников, находятся в личной коммуникации с каждым. Регулярно принимают участие в международных ресторанных форумах, а также совместно с компанией предоставляют консалтинговые услуги по созданию новых проектов и тотальному ребрендингу старых обственник кафе здорового питания"" Елена Марцыненко Собственник диетических десертов"" Соучредитель клининговой Компании"" Соучредитель торгово Строительной Компании"" Соучредитель салона красоты" .

- это консалтинг и управление в сфере . .

Главная Миссия ресторанного бизнеса Главная Миссия ресторанного бизнеса — предоставить обществу гостеприимный сервис и качественно приготовленные блюда. Не хлебом единым сыт Человек — важная и сильная потребность - это получить любовь, заботу, тепло, уют, общение. Ресторанная атмосфера состоит из ощущений — гостю нужно подарить удовольствие, радость, живое общение, понимание, дружелюбие, поддержку, доброе слово, вкусную еду. В свою очередь, делать это с душой, искренностью и заботой.

Ресторанный бизнес создан именно для этого - улучшать настроение и объединять людей. Ресторатор, который посмотрит на сегодняшнее настоящее ресторанного бизнеса и сделает как мечтает гость, создаст атмосферу, тот заглянет в будущее, и очевидно, что получит признание.

Войти в ресторанный бизнес - задача не из легких и для тех, кто уже работал в бизнесмены успешно пользуются услугами консалтинговых компаний.

Этому способствует острый недостаток номерного фонда во всех регионах Украины и доходность гостиничного бизнеса, который при условии создания и соблюдения высоких стандартов качества услуг достигает показателей торговых центров и бизнес-центров. Помочь инвестору достичь поставленных целей могут профессиональные консалтинговые компании, специализирующиеся на развитии гостиничных проектов. Гостиничный консалтинг — это предоставление комплекса услуг по планированию, созданию и реализации объектов в сфере гостиничного бизнеса.

Ещё несколько лет назад на Украине таких компаний не было вообще. Сегодня они уже появились и некоторые работают уже достаточно серьезно. Но при этом, многие выбирают компании с громким именем, не удосужившись сравнить расценки на услуги, понимая потом, что за эту сумму они могли бы построить и открыть ресторанчик.

Ресторанный консалтинг на результат

Что для этого нужно? Читатели пишут нам о том, что их интересует в бизнесе, а мы ищем на эти вопросы ответы. Читатель Василий Сова спросил:

Консалтинговые компании выбирают своих сотрудников очень ответственно . в области ресторанного бизнеса, обладают глубокими познаниями в.

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие. Наша Команда может быть привлечена в ресторанный проект на любом этапе его развития и становления: Ведь, ресторанный бизнес — так же, как и вероятно, любой другой вид деятельности, требует не только финансового обеспечения, но и значительной эмоциональной и физической отдачи.

В сопровождении ресторанных Проектов, на разных этапах его подготовки и запуска, обычно участвует следующая проектная команда:

Прайс-лист на консалтинговые услуги

Что мы делаем: Консалтинг Мы разработали и успешно реализуем бизнес-модель консалтинга нового формата. Это значит, что за 48 часов мы сделаем экспресс-диагностику Вашей компании, Вы получите подробный отчет с выявленными проблемами и пошаговыми действиями для их устранения. Получив отчет Вы самостоятельно сможете сделать управление Вашей компании сильно эффективнее или пригласить нас для внедрения технологии системного менеджмента.

Заказать ресторанный консалтинг. Консатлинг HORECA. Мы продаем готовый продукт и делаем Ваш бизнес успешным. Создаем проект от идеи до.

Эвелина Ошмянская За последнее время подход к ресторанному бизнесу принципиально изменился. Если всего лишь два-три года назад деловые люди просто хотели открыть какое-либо заведение, не задумываясь о том, насколько это будет выгодно, как скоро оно окупится, то теперь бизнесмены размышляют о том, ресторан какого типа принесет большую прибыль, какую сумму стоит вложить в его открытие. Бизнесмены подходят к открытию ресторана очень прагматично, ждут от него достаточной прибыли и, самое главное, хотят получить прогноз окупаемости своих вложений.

Конечно, далеко не все существующие сейчас рестораны приносят своим владельцам реальную высокую прибыль. Многие убыточные заведения держатся на плаву лишь потому, что организованы людьми, для которых ресторанный бизнес не является профильным. Впрочем, постоянное перекачивание средств из прибыльного бизнеса в убыточный ресторан себя не оправдывает, и рестораторы все чаще задумываются о том, как заставить свое заведение приносить стабильный доход.

И, похоже, один из наиболее реальных способов повысить успешность - обратиться к услугам консалтинговых компаний. Ресторанный консалтинг - явление в нашей стране сравнительно новое. Рестораторы стали прибегать к услугам профессиональных консультантов лишь последние 2 - 3 года. Во многом это связано с тем, что в ресторанный бизнес стали приходить люди из других сфер, привыкшие к получению качественного консалтинга, и поэтому услуги частных консультантов уже не пользуются былой популярностью.

Консалтинговые компании подходят к выбору своих сотрудников особенно ответственно, ведь даже профессиональный ресторатор с большим опытом работы в должности управляющего не всегда может оказывать качественные консалтинговые услуги. Работа консультанта начинается с проведения тщательного маркетингового исследования. Именно оно помогает консультанту найти и обосновать нужное решение.

Управление и аутсорсинг в сегменте

Возраст, по нашим меркам, приличный, вполне подходит, чтобы назвать его сроком. Причём, как ни грустно, но вторых значительно больше, чем первых. В то время абсолютно все знали, что такое ресторан и как он работает, руководствуясь незыблемым изречением: Ну а рестораном — вообще дело плёвое. Нам было чуть легче, но не намного. Проблемы оставались теми же и в году.

В номинациях «Ресторанный бизнес» и «Информационные технологии» лучшими была вручена консалтинговой компании ООО «А-Консалтинг».

О НАС Компания ресторанного консалтинга — это креативная и сплочённая команда идейных вдохновителей, дизайнеров, шеф-поваров, миксологов и специалистов по безупречному сервису с большим опытом работы в открытии с нуля успешных кафе, пиццерий, бургерных и ресторанов. Также окажем профессиональную помощь в открытии объектов отельно-ресторанного бизнеса на любой стадии реализации проектов и в вопросах любой сложности. Наша компания предоставляет услуги ресторанного консалтинга в любой точке Украины, а также за её пределами.

Также Вы можете обратиться к нам за оказанием определённых видов услуг, например, за составлением меню кухни и бара. Мы предоставим качественный консалтинг на любом этапе реализации объекта. Мы не штампуем одинаковые проекты и не боимся творческих экспериментов если уверенны, что они приведут к коммерческому успеху. Мы уделяем внимание каждой мелочи, ведь именно продуманные детали делают проект уникальным.

Мы не исполняем слепо Ваши желания, если они являются бизнес-утопией, а предлагаем наиболее оптимальные решения в рамках запланированных бюджетов.

Ресторанная консалтинговая компания

Индустрия питания - выгодный бизнес Число ресторанов увеличивается не только в крупных городах, но и по всей России. Растет уровень жизни, увеличиваются доходы населения, а это значит, что увеличивается число потенциальных клиентов ресторанов и развлекательных центров. Это делает ресторанный бизнес привлекательным с точки зрения выгодного вложения средств.

t - консультации по открытию новых или существующих бизнес дает возможность посмотреть на сложившуюся в компании ситуацию со.

Лучшее время для внесение необходимых изменений — это пока проект находится на бумаге. В дальнейшем любые изменения будут отнимать не только много времени, но и существенно больше денег. Более подробный и детализированный список услуг с ценами вы можете получить, заполнив наш бриф. Зачем нужен ресторанный консалтинг? В этом видео мы хотим познакомить Вас с нашим директором по консалтингу Самсоном Аджемяном. Он расскажет о том, что такое ресторанный консалтинг и зачем он нужен.

Благодарим за приглашение и организацию встречи Департамент по конкурентной политике Москвы, а так же площадку"Умный город" на ВДНХ за предоставленное современное и комфортное пространство. В предыдущих выпусках мы получили много комментариев об одном из московских ресторанов, поэтому решили самостоятельно проверить, как обстоят дела на самом деле.

Почему не всегда удаётся найти общий язык и что делать, чтобы этого избежать?

Андрей Грязнов

Бизнесмены относятся к открытию своего ресторана прагматично, ждут от него быстрой окупаемости вложений и прибыли. Помочь в успешном продвижении ресторана может консультация опытного специалиста консалтинговой компании. Ресторанный консалтинг — сравнительно новое явление. Рестораторы стали пользоваться услугами профессиональных консультантов последних несколько лет. Консалтинговые компании выбирают своих сотрудников очень ответственно. Работа консультанта первым делом начинается с проведения детального маркетингового анализа рынка ресторанных услуг.

Ресторанный консалтинг от компании Modern Chef – ваш счастливый билет в мир успешного бизнеса. Ресторанная сфера считается одной из самых.

Вы хотите открыть свое заведение, но не знаете с чего начать. Нужен бизнес-план, оборудование и мудрый совет профессионала по организации бизнеса. К решению этих задач нужно подойти серьёзно. Как специалисты по консалтингу баров, ресторанов и кафе, мы подходим к поставленным задачам комплексно. Ведь причин того, отчего ресторанный бизнес не выходит на хорошие финансовые показатели, могут быть сотни. Возможно, причина — сама идея, тематика заведения.

Или концепция не проработана должным образом. А, быть может, выбранное для кафе место не соответствует целевой аудитории. Разобраться в этой проблеме и устранить ее причину — наша главная задача. Мы готовы предложить вам свои знания и опыт в ведении дела, а также:

Михаил Кучмент - основатель Hoff. Блиц миллиардера.